Награда ждёт лишь тех, кто не сдаётся

НАГРАДА ЖДЁТ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ СДАЁТСЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Твои слова мне исцеляют душу,
Твоя любовь мне помогает выжить.
Мой милый, ты мне очень-очень нужен
И в жизни, и в моей судьбе... Ты слышишь?

Не отрекайся, даже если больно
Любить меня и быть со мною рядом...
Ведь я твоя, и не нужна мне воля.
Ты согревай меня любимым взглядом.

Не уходи, не отпускай и не сдавайся,
Когда-нибудь я стану твоим раем...
Люби меня. Но ты не зазнавайся,
Со мною жить - всегда ходить по краю...

Я как огонь: пылающий, бодрящий,
Как пламя всё сжигает без разбору.
Поверь, нет жизни, чем со мною, слаще,
И ты узнаешь это очень скоро.

Награда ждёт лишь тех, кто не сдаётся,
За горечью всегда приходит сладость.
С тобой лишь моё сердце снова бьётся,
И только ты моя на свете радость...

11 ноября 2012 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии