Вальс мечтателя

Очередной закончившийся бал
В очередной раз грусти мне навал
И снова, снова, снова,
Опять я с ней не танцевал
Я не желаю говорить об этом
У меня нет на это права вето
Но я вновь, и вновь, и вновь
Иду на бал, ища надежду где-то

Меж отвращением и любовью
Я долго жду, чтобы ты нежно
Рукою протянула мне надежду
Так что не буду я стоять в тени
За спинами ликующей толпы
Не буду червяком среди цветущих роз
Я произведу сенсацию
Я совершу на ваших нервах танец
Это будет самый грустный вальс
Самая гнетущая ассоциация для вас

Но ,если ты не хочешь этого сейчас,
То пригласи меня на вальс
Возможно, я не прав сейчас
Быть может, то не мой романс
Хотя ты можешь не любить меня
Но я буду любить тебя всегда
Так что, дорогая моя, дорогая,
Пригласи меня, себя преодолевая
Довольно меня делать испытателем
И прими мою руку на бал мечтателя

Но если ты отважисься мне вновь
Отказать и вдарить в бровь ,
Я не пойду против судьбы,
Зная, что в любви не бывают так грубы
Я останусь трезвым, с сильной волей,
А вы отравитесь своим же алкоголем.
И ныне не ждите лучезарной улыбки
И ныне не ждите смешливой попытки
Не пытайтесь остановить меня
Я произведу сенсацию
Я совершу на ваших нервах танец
Это будет самый грустный вальс
Самая гнетущая ассоциация для вас
Ведь любимая моя
Не со мной танцует вальс


Рецензии