Встань в полный рост

Встань в полный рост -
Ты великан,
Суть внутри
Сердечный храм
В нём душа твоя жива
В ней любовь суть бытия
Добросовестность твоя.

Встань в полный рост,
Ты великан -
В тебе чувств добрых океан
Ведь в сердце Мирозданья храм
Доброжелательность твоя
Она осознанность всегда,
Любовь основа бытия.

Встань в полный рост,
Ты великан -
Ведь в сердце материк добра
Основа истиной жива,
В нас свет любви - искра Творца
Чувств добродетели дела
Свет разум мысли бытия.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 декабрь 2023


Рецензии