Новый текст Гимн России 2

1.Россия- великая наша Отчизна.
  В любви и в богатстве державная Русь.
  И у россиян чувство патриотизма.
  Недаром тобою, Россия, горжусь.
   
Припев:

Русь- мощь непобедимая,
И неустрашимая.
Родину вечно любить я клянусь!

Духом прекрасная,
Яркая, властная.
Воля и сила- великая Русь!

2.Россия народам путь к счастью открыла.
  Народами разными мы рождены.
  Так здравствуй, страна- наша мощь, наша сила.
  Мы Родине нашей навеки верны!

Припев.

3.Мы в Гимне любовь проявляем к Отчизне.
  И руку на сердце своё положив,
  Мы будем страною, зовущею к жизни.
  Для Мира великую роль сотворив!

Припев.


Рецензии
Красиво, патриотично, прекрасно ложится текст на имеющийся музыкальный вариант! Спасибо.))

Ольга Варлашова   26.12.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.