Другим полезная

Бывает  порою, что накрывает
Лавина душевной тоски и горя,
Но знаю , как вновь её запереть,
И этой субстанции во мне уже море.

Боюсь в себя заглянуть открыто,
Увидеть всю чернь и несовершенство.
Поверить боюсь, что отныне не буду
Сражаться за мнимое совершенство.

Постройка , ужимка и снова удобство.
Для жизни других полезная.
Сегодня отменила функцию «рабство»
Пусть буду плохая, но честная.

Декабрь, 12, 2023


Рецензии