Я уже долго не писал стихи-шедевры

Я уже долго не писал стихи-шедевры
И вот сегодня я решился на шедевр -
Они рождаются, когда оборваны все нервы
И остаётся оборвать последний нерв.

Освободиться от нервозной паутины,
Покинуть тело и душою улететь
Куда-нибудь, подальше от рутины
И ничего уже от жизни не хотеть...

20сент2019
миграционный лагерь


Рецензии