Бегут года, торопятся минуты...

Остановись, мое ты время.


Бегут года, торопятся минуты,
И утекает время, как песок.
Порою мы надеемся на чудо.
Но все прошло, и  наступает срок.
*
А чем помочь? Да вы остановитесь.
Прислушайтесь к стоящей тишине.
Рассвет встаёт. И на него взгляните,
Ведь это наяву, а не во сне.
*
Березки притулились у дороги,
Серёжками притягивая взгляд.
Они в своем молчаньи одиноки.
Но праздничный у них весной наряд.
*
Любовь она никем невозбранима.
Ведь можно полюбить и в шестьдесят.
Прислушайтесь. Не проходите мимо,
Когда глаза, как в юности горят.
*
И каждый день глотайте по крупице.
Ведь впереди еще немало дел.
Настрой вам этот может пригодиться.
И это будет счастью не предел.


Рецензии