Про мужчин

Как тяжело на свете быть мужчиной,
Хоть говорят, мужчины сильный пол,
А ведь в душе они ранимы,
Но слабость показать для них позор.

Мужчина должен быть кремень по жизни,
Не свойственно ему слабинку дать
И общество твердит, мужчина должен
Семью создать, ее же содержать.

Конечно это все так и бывает
И слабые мужчины не нужны,
Но ведь мужчина-человек, не робот
И чувства тоже для него важны.

Нам хочется, чтоб был он романтичным,
Цветы дарил, стихи нам посвещал,
Конечно же, чтоб нами восхищался
И ради нас, чтоб подвиг совершал.

А ведь мужчине многого не надо,
Ведь главное, чтоб он придя домой,
Уверен был, что рядом та которой доверяет,
Кто выслушает, не осудит и поймет.


Рецензии