О причинах СВО

Допустим, прилетели к нам пришельцы.
А может, в самом деле, и пришли.
Увидели в Донбассе погорельцев,
Могил, и много трупов там нашли.

Картина, по их мнению, ужасна.
Спросили в Киеве: так что произошло?
Сказал зеленский им:
Россия нам напрасно
Публично объявила СВО.

Напала на Украину зловеще.
Агрессор - Путин их, ни дать ни взять.
Творит непозволительные вещи
Агрессии конца нам не видать.

Пришельцам «сразу стало всё понятно».
Ну, значит Русские плохие люди все.
Ведь украинцы же сказали очень внятно
И подготовили жизнь к чёрной полосе.

Несчастные, невинные там люди
Живут в причерномории своём.
Агрессора, конечно, мы обсудим
Раз он сказал: придем и всех убьем.

Картина, с точки зрения пришельцев,
Ясна как белый день не в облаках.
Да и по мнению с Европы иноземцев:
Наш лидер Путин, потерпеть он должен крах

Америка по миру разъезжает
И разъясняет странам разным, что к чему.
Тем странам кто историю не знает.
Они в ответ: конечно, не пойму
Как мы такое в этом мире допустили
Давайте Путина, накажем мы за то.
Ведь на Украине людишки «мирно» жили,
Не важно, восемь лет, что там АТО.
И вдруг напал на «мирных» украинцев
Мы санкции поддержим, мы за вас.
Накажем Русских мы, накажем мы Путинцев
Пусть санкции получат там от нас.

Наивная у многих простота
Не знание истории причин.
Приходит к ним позиция не та
От их незнания конфликтов тех глубин.

А в глубине невежество сидит.
Стремление господствовать во всём
И этот господинопаразит
Всё тащит только в свой богатый дом.

Всё дело в ценностях.
Какой народ что ценит
История показывает нам.
И время лишь, стремления оценит
Кого к богатству,
Ну а кто напополам
Готов делить и горести, проблемы
Успехи, радость за соседа своего.
У добрых граждан нет такой делемы:
Ты за богатства или СВО.

(СВО-Совесть,Воссоединение, Освобождение).

Кто за богатства, родом тот с Европы.
С британии и штатов тот порыв.
Чтоб защитить его, готовы рыть окопы.
Кричать по миру наглый свой призыв:

«Дадим отпор тому, кто нас посмеет
Когда-то просто в чем-то обвинить.
Америка добро лишь только сеет
Так что не надо обвинять её и ныть.

Подумаешь, разрушили полмира
Так это всё для блага, для людей.
Им демократию несла на острие рапира
Для либеральных воплощения идей.

Мы не хотели ведь проткнуть рапирой насмерть
Те страны, в коих демократию несли.
Частично наступила в них, ну да, смерть
За то на них нажиться мы смогли».

Несла Америка, да, управляемый в них хаос.
И нет проблем, что управляться перестал.
И начерта Америке той сдалось
Чтоб кто-то там страну ту воссоздал.

Разрушена, и ладно, чем слабее
В округе страны будут – хорошо
Тогда и действовать нам можно понаглее
Чтобы нажиться более ещё.



Рецензии