Я знаю, что грешна моя любовь

Наш город снегом заметает вновь.
Скрипит фонарь, качается от ветра.
Я знаю, что грешна моя любовь.*
Но никуда не деть, что было летом.
*
А летом, ярких красок аромат,
И шёпот волн, их нежное касание.
И глаз твоих неповторимый взгляд.
Прерывистое тёплое дыхание.
*
Укрыла ночь, накинув палантин,
И блёстки звёзд сияют в тёмном небе.
И для меня  на свете ты один,
Но жгут тебя невидимые цепи.
*
Я отказаться от твоей любви
Не смею, не могу и не желаю.
Я побегу, ты только позови.
И пусть грешна любовь моя шальная.


Рецензии