Я верю в нас

Я верю в нас
Все люди совершенны
Ведь каждый человек
Дитя Творца -
А значит в каждом истина жива
Душа с рожденья суть Первопричины
Самопознания саморазвития себя.

Я верю в нас
Все люди совершенны
Ведь в каждом добродетели исток
Всепроницаемой любви начало
Доброжелательность и честность бытия
Ведь совесть с радостью нам всем дана
Ориентиром доброго всегда.

Я верю в нас
Все люди совершенны
Ведь мы по образу подобию Творца,
В нас осознанья суть - душа
Исток начало мыслей бытия
Добросердечность мудрого сознанья
Доброжелательность разумного всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 декабрь 2023


Рецензии