Душа и сердце...

Пусть стих мой неказист и краток,
Но в нём душа и сердца отпечаток.

Лукавства нет и нет притворства
И с сильными нет противоборства.

В нём солнца свет, частичка счастья,
Лишь толика погодного ненастья.

Бежит за ручьём новорождённым он вдогонку,
Влюбляется всем сердцем в весну девчонку.

Он дышит вольготно цветущим лугом
И может стать тебе надёжным другом.

Судить его строго, прошу, не надо,
А доброе слово станет наградой.


Рецензии