Корпоратив

Нужны стихи  про чудеса,
Не те которые будут.
В жизни лишь дороги полоса
Мы рады тем кто прибудет..

Первый вдох , как и первый луч
Оповестит о твоём пробуждении.
Ты на миг в себя загляни
В этом маленьком стихотворении.

Почувствуй воздуха вкус,
Смотри , как прекрасны краски.
Слышишь ли музыку душ,
Что струится мелодией пляски.

Ты почувствуй тепло сейчас,
Что исходит от каждого в зале.
Вот и чудо, мой друг сейчас,
Что мы встретились нынче с вами.

Декабрь, 14, 2023


Рецензии