Себя не надо обижать

Себя не надо обижать,
Иначе жизнь обидит.
Себя позвольте обожать,
Творца в себе увидеть.

И жизнь вам скажет, что точь в точь
Вы на Творца похожи.
В вас та же мудрость, та же мощь,
Что может быть дороже?

Жизнь отражает образ ваш,
Как зеркало любое.
"За что купил, за то продашь"
Вот правило святое.

Его используйте всегда
И будете в порядке.
А так, то праздник, то беда,
Игра с судьбою в прятки.

Мы все живём среди зеркал,
Того не замечая,
И я ни йоты не солгал,
От счастья ключ вручая.


Рецензии