Твой свет...

Любимая моя, ты искорка тепла...
Способна растопить ты все невзгоды,
Способна мир создать и отогреть сердца
Рассеять тучи...  солнцем стать и звезды сосчитать на небосклоне...

Любимая моя, без ценна твоя суть
И воля и свобода всё без ценно
И отдохнув от суеты мирской
Свой путь продолжи - нет ему дороже...


Рецензии