Канары уже ждут

Когда автобусы разъехались ночные,
Когда трамваи перестали выходить,
А я один иду
И никого не жду,
Моя Любимая не хочет со мной жить.

А я цветы дарил ей целыми возами,
У её окон пел со мной цыганский хор,
Ты холодна была,
Не разу не дала
Погладить ночью ароматный твой вихор.

Быть может тёщу одарить супер-деньгами,
Тогда и дочку она выдаст за меня,
Канары уже ждут,
Всем парам там приют,
Хоть без Любви живут,
Пусть без взаимности, но буду Счастлив я.


Рецензии