Девчонка копает огород

Девчонка копает огород.

Где фабрика Клеенка,
Во  Мстеру  поворот.
Красивая девчонка,
копает огород.

Короткая футболка
обтягивает торс,
 и яркая заколка
блестит среди волос.

И при такой погоде
 Ведь лето  на  дворе,
 и по последней моде
на бедрах по дыре!

Копать ей  не охота,
С лопатою страдать.
но за ее работой
Сурово смотрит мать!

И сломанная ветка,
торчит в конце  гряды.
То воткнута отметка
прервет ее труды!

Копает энергично,
С натруженной спиной.
отвал блестит отлично,
У ж нравится самой.

Копает  вдоль забора
и  вот среди досок,
Как будто шепот вора,
знакомый голосок:

;Эй,барышня-крестьянка,;
ей шепчет паренек,;
Бросай  свою делянку!!
Смотри, какой денек!

Рванем с тобой  на Мстерку,
Такая красота,
там скинешь гимнастерку,
и  сиганем с плота!

_Не много этой грядки,
осталось докопать!
Ты обернись с оглядкой,
Ушла куда-то мать"!

И сквозь забор как в клетку,
Тот паренетк пролез,
Вперед поставил метку,
Хитрющий, словно бес!

Потом обняв подругу, //
Пролезли  с ней в дыре.
Схватил ее за руку,
Рванули по жаре.

Хватилась мать ребенка,
А дочка удрала!
И рассмеялась звонко:
И я такой была!!
Август2017А .Гаун.


Рецензии