Один, совсем один

Женского внимания не зная,
одиночеством, тоскою я раним.
Приходите, на рояле поиграю...
Вы одна, как прежде, я- один.
.....
Я о женщине единственной мечтаю,
хоть дожил до возраста седин.
Приходите, на рояле поиграю...
Вы одна , как прежде, я- один.
          Светлана Каргашилова
******************************
С бабами веду себя несмело,
Я у них в игноре, мол, хрен с ним.
Ну зачем мне женское-то тело?
Мне вполне комфортно и с моим.
.
Ночью, как рояль, себя настрою,
Главный нерв натянут, как струна.
В коечке и занят я игрою.
Я один и где-то ты одна.
.
Гименей меня да не осудит,
Я же не один такой, поди.
Приходи, когда меня не будет
И одна, как прежде, уходи.


Рецензии