Твои нотки любви

Я уйду
А ты веришь
Что я найду
Силы в себе любовь встретить

Эти плоды
Я начинил ядом
Меня не будет рядом
Лист сожжён с твоими нотами любви

Я смотрел
В твои глаза вникая взором
Я был занят разговором
Но не с тобой я сердцем говорил

Ты останешься с собою
Меня целуя лишь в мечтах
Эту грусть не скроет
И не сокроешь ты печаль в глазах

Твоя любовь така,
Как в поэмах не напишут
Но уйду я навсегда
И будешь ты кричать, но тебя
Не будет слышно

И вновь тот хлад в ноябре
Тебе напомнит обо мне
Вновь я одушевил
Твои былые нотки любви


Рецензии