я себя беся

Я
себя беся:
– Ты с утра
с утраты –   
крах страж «я» –
страх краж «я»!
Вон –
из «я» вон –
гон в «он».
Гон в ген?
Огонь геенн –
где плюя,
где блюя –
блюдя «я» –    
лист.
Облизан.
Лесть?
Есть.
Пусть – пуст.

О, Ваятель!
Тебе мне меня ваять.
Яви явь «я» – в себе себя ять.
Темя в теми.
Путь туп.
Где выход?
– Вдох и выдох.
Вдох
            и выдох.
Вдох
            и
выдох…
Вдох
            и
выдох…


Рецензии