2117. Не просто ожидаю

17.12.2023
Я не просто ожидаю эти праздничные дни,
И не ожидаю мне подарки, яркие огни.
Ожидание моё, когда опять Господь придёт,
Иисус Христос за нами, навсегда к себе возьмёт.

Ожиданья время трепетно на моём пути,
Вижу в городах и сёлах ярмарку я суеты.
Люди праздновать желают Рождество и Новый год,
И никто не ожидает... Иисус Христос придёт.

Светлой грустью ожиданья помолюсь сейчас в тиши,
Звёзды яркие на небе помнят путь святой звезды.
Той, которая давно на небе мудрецов вела,
И к Христу в Его жилище верных Богу привела.

О, моя душа в земной дороге Иисуса жди,
Он придёт, чтобы тебя на Небо нежно возвести.
Помолюсь сейчас спокойно, спать ложусь я на покой,
Чтоб проснуться там, на Небе, рядом с Господом... с Тобой!

Я не ожидаю просто, нынче праздничные дни,
Господа я ожидаю, Иисус ко мне приди.
Пусть горят огней гирлянды на домах и суета,
Моё сердце вновь в волненьи... в ожидании душа!
                W. Urban


Рецензии