Три ладошки

Чашечка любви-
Не расплескать ни капельки.
Счастье женское очень нежное..
Я хочу быть счастливой самою.
Пережить, что в судьбе неизбежное.

Я хочу, чтобы солнце настойчиво.
Озаряло кружку кофейную.
И шагать в новый день устойчиво,
И нести в руках палку трофейную.


Я ждала очень долго откуда-то.
Я звала свое счастье, манила я.
А потом поняла, что на свете я.
Без прикрас, я уже счастливая.


Что не нужно его откуда-то.
Звать, надеяться , карты раскладывать.
Ничего и по сути не сделала.
Даже сил не пришлось прикладывать.


Счастье в том, чтобы спать без будильника.
Утром дети мои прибегут.
Будет тихо вещать телевизор.
За окошком дожди поплывут.

А потом мы пожарим картошку.
Сладкий чай и конфеты на блюдце.
Ничего для счастья не надо.
Дети рядом, они смеются.

И неважно какая погода
И неважно,что в кошельке.
На диване лежит моё счастье.
Три ладошки, рука в руке.


Рецензии
А ладошек могло быть больше!
Лишь бы выдержал твой диван!
Но три пары нежнейших ладошек
-есть реальность твоя, не обман!!!

Счастья вам, ладошки мои, любимые!

Марина Сехина   18.12.2023 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.