***

Когда на коленях малыш
Сидит и о щеку трется,
Осыпая золотом кудрей своих
Мое сердце, что еле бьется;
 
Остальное -одна суета,
Все, что было, уже и не важно.
Быть с детьми-словно из родника
Всласть напиться воды прекрасной.

Ради этого-стоит жить...
И достойно препятствия встретить,
На коленях моих малыш,
Мы счастливее всех на свете...


Рецензии