Недостатки

Недостатки, недостатки
До чего нас доведут.
Я скажу, что жизни сладкой
Нам не будет с ними тут.

Потому бороться надо
С недостатками друзья.
А то снимут пол оклада
От копилки унеся.

Повстречал патруль Емелю
Недостаток в ём нашёл.
Ты мели, твоя неделя.
Акт подписан, я пошёл.

Через месяц по зарплате
Наш Емеля всё понял
На оставшиеся мани
Взял и киллера нанял.

Дядя Вова – злой ТБешник
Больше актов не писал.
Получил прямо в лобешник
И замят был тот скандал.

Потому, что тот Емеля
Недостаток устранил.
И на следующей недели
Его Вовочка простил.

Вот так вот, через колено
И со скрипом и с трудом.
Пусть хоть лезет со рта пена
Приведём порядок в дом.

Недостатки устраняем
Нарушитель не кричи.
Будет надо, наваляем
И побьём тебя в ночи.


Рецензии