Минутка

Когда закончится война
Рекой прольются скорби слезы
По тем, кто не вернётся никогда
И сколько было пережито боли

Кто видел ад - подворье тьмы
Кто был в объятьях лютой смерти
Тот не забудет дни войны
Как души рвали злые черти

Сражаемся за Родину, за честь
О том, прошу, не забывайте
Агония, страданий, мук не счесть
Заветы предков, мира соблюдайте

Здесь было всё, предательство и ложь
На смерть бросали суки бюрократы
И судьбы прерванные юных пацанов
 Святой Руси, Отечества солдаты

А своих мы бросить не могли
Плечом к плечу отважно шли, едины
За что сражались знали всегда мы
Те, ценности во век не оспаримы

Пусть наши дети растут в заботе и любви
Печали, голода, войны не знают
Сбываются пусть лучшие мечты
И никогда о том не забывают

Последний вздох, наступает ночь
И кровь как будто застывает
Молю не о себе, прошу помочь
Пусть, кто найдёт меня семью не оставляет

Церковный звон раздался в тишине
В кроватке видит добрый сон малютка
Папа пришёл и от того улыбка на лице
Пусть встреча та была всего минутка


Рецензии