Современная квартира

Современная квартира,
батареи под окном,
мне фантазий не хватило
притащить камины в дом.
Свет от лампы с абажуром
теплый, мягкий, но не то...
А камины? На смех курам
бутафорское фуфло...
Мне бы в домик деревенский
с печкой или камельком,
но откуда с ленью женской
у меня возьмётся дом?
Совмещу реал с желаньем
для любителей картин,
как в каморке папы Карло,
нарисованный камин...
.
Тема блица - камин...
В моей обычной квартирке камина нет,
те монстры электрические, которые продаются в магазинах,
мне категорически не нравятся, я бы такой даже в деревенский дом не поставила...


Рецензии