Зима. Немного светит солнце

Выполнение планов канала Пятая власть
Посмотрим, что у нас получилось:

1. Показы. Понятно, что мы достигнем 1,5 миллионов показов. поставил  планку - после этого - еще 500 000.
На сегодня получилось только 1600 000, но рост есть.

2. Просмотры - был план - достигнуть 50 000 просмотров. Фиксирую - 48,2 тысячи, но, полагаю, уже завтра цифра будет достигнута.

3. Время просмотров. Планировал 500 часов, фиксирую превышение - 516 часов.

4. Подписчики, за которыми все так охотятся. При планировании  цифра 150 еще не была достигнута. Ставим цель - еще 50 к этой цифре. Но пока 180, что тоже неплохо.

5. Число видео довести до 500 (сейчас уже 507)

По мере достижения этих цифр  (ввожу еще и новые показатели по коротким видео) я буду рассказывать об этом и об используемых инструментах для достижения названных показателей.
А пока приглашаю подписаться на канал, адрес которого есть в моем профиле  во внешних ссылках.

Зима. Немного светит солнце.
Друзья пропасть нам не дадут.
Но почему-то очень горько,
Что люди гибнут там и тут.


Рецензии