Новый год волшебный праздник

Мы недавно всей семьей
Из чулана доставали
Добрый сказочный сундук -
В нём блестящие шары,
Колокольчики, снежинки
И волшебные часы.
Мы игрушки доставали
Ёлку дружно наряжали,
Всей семьёй мы постарались -
Вот стоит красавица
Всем нам ёлка нравится -
Мы включили огоньки
Чтобы радостно внутри.

У меня сегодня праздник
Мне сюрприз преподнесли,
Я проснулась,
А под ёлкой
Очень добрые дары -
Для меня калейдоскоп
И мозайка для меня
Чтобы научиться ловко
Собирать узоры счастья
Сотворяя красоту
Видеть радость наяву.
Я взглянув в калейдоскоп
Ощущаю сил приток
Ведь при виде красоты
Радость чувствую внутри.

Кто подарки мне принёс -
Добрый Дедушка Мороз
Благодарствую тебя
За волшебные дела.
Я ведь сердцем понимала
Что письмо не зря писала
Хорошо себя вела
С добротой творя дела.

Новый год волшебный праздник
Счастье чувствуя внутри
Сам на ёлку посмотри
И достав сундук игрушек
Рассмотри их хорошо
В доме сотворив добро
Огоньки гирлянд зажги
И на мир любя взгляни.

Чтобы в сердце благодать
Благодарность излучать
На весь мир смотри любя
Счастье чувствуя всегда.
Сотворяй дела добра.

декабрь 2023

ЕкатеринаЕ- СейЧАСТЬЕ



Рецензии