***

Тревога снова...
Ну и как уснуть???
От неизвестности сжимается грудина.
Куда летят???
Куда проложен путь???
И вновь оставлен след адреналина.
Хочу,чтоб миром отзывался сон!
И на душе исчезли все тревоги.
Пусть сгинет прочь наживы властей трон
Во всех инстанциях и странах,где подлоги.


Рецензии