***

Ночь
Ночь за окном и город видит сны
А у меня опять шалят нервишки.
И до тебя теперь как до Луны
Так далеко... Любил и даже слишком.
Что мог я дать-богатства не нажил
Открыл тебе израненную душу
Любви твоей в ответ не заслужил
И между  нами сам мосты разрушил
Ночь за окном и город спит давно
Я как могу с. бессонницей воюю.
Нам вместе быть с тобою не дано
Мне полюбить не суждено другую.


Рецензии