А праздник уже рядом

Давно промчалось лето и осень пролетела,
Леса в снега одеты, всё так как ты хотела.
И вновь зима лютует, все в инее заборы,
Уже мороз рисует в окне твоём узоры.

В глаза твои смотрю я, в них вижу столько ласки,
Тебя боготворю я, люблю твои я глазки.
Своим красивым взглядом вмиг прогоняешь скуку,
Люблю с тобой быть рядом, твои целую руки.

О, как же ты красива, хочу тебя обнять я,
Хочу, чтоб ты просила не прекращать объятья.
А праздник уже рядом весёлый, новогодний,
Мне ничего не надо, лишь быть с тобой сегодня.

            16.12.2023г.  Александр Рыбаков


Рецензии