Царство света

В зимнем парке — царство света,
Белизны и чистоты.
Липы, ясени одеты
В шубы дивной красоты.

Снегири и свиристели
Лампионами горят
Как невесты, в белом, ели,
Оторвать непросто взгляд!

У рябин на тонких ветках,
Для пронырливых синиц,
Гроздья в беленьких беретках —
Угощение для птиц!


Рецензии