Золотая свадьба

        Миночкиным
     Александру и Надежде

Свадьба золотая!
Свадьбе - пятьдесят!
Годы пролетают,
Но не гаснет взгляд!

К счастью жизни вместе
Бог благословил
Две звезды в созвездие
Вечности любви!

Шли одной дорогой,
Общей на века,
Радости, тревоги,
И в руке рука.
       
Александр, Надежда,
Рядом столько лет,
Но в глазах как прежде
Утренний рассвет,

Нежности  сиянье,               
Лучики тепла,
Будто на свиданье
Юность позвала!

Так светла дорога,
Счастью нет конца!
Пусть стучатся долго
Чистые сердца!

Вы сложили песню
О любви большой!
И настал чудесный
Праздник золотой!

14.12.2023.


Рецензии
Сердечно благодарю милого друга за щедрость души и добрые слова стихотворного поздравления!
С любовью! Надежда.

Надежда Миночкина   17.12.2023 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Всё от души! Радости вам!

С любовью!

Наталья Пауесова   18.12.2023 11:56   Заявить о нарушении