Выбор

Ты думаешь, делая выбор,
Считая все против и за.
Торопишься, медлишь и мимо
Проходит он, глядя в глаза.

Где выбор внутри иль снаружи?
Имеет значение факт,
Что именно там ты, где нужен(.!?...)
Здесь только поставь нужный знак.

А что, если выбор и есть ТЫ -
Вариативность эмоций.
"Планируешь жизни сюжеты?" -
Твой выбор тебя тихо спросит...





16-17.12.2023


Рецензии