Барды Руси

Былины пелись Вещими Волхвами,
Святую Правду баяли словами;
И Русь родную славили, святую,
Преданья все хранили, памятуя.

И Ад прошли, и адские скрижали,
И всем про счастье красное брюзжали;
Да только счастье где-то заблудилось,
С чужой земли на нашей не прижилось.

Придёт на Русь Великое Сиянье!
А души Бардов  – славное звучанье!
Звените, гусли чудные планеты!
Грядут Руси прекрасные рассветы!


Рецензии