А разве может море хранить в себе лживость

А разве может море хранить в себе лживость.
Удержать кого - то у сердца. спасти ранимость.
Тоесть смыть слёзы. молча. падающего в бездну.
Безразлично. холодно. Но всегда преклонит колено.
Оно замкнуто в чувствах. Но их очень видно.
Не ищет друзей. не фальшивит. любит искренне. сильно.
Его ладони. Бывает, снимут с тебя одежду.
Но никуда не отпустят. Всегда на плаву удержат.
Оно как ребенок, беспокойно играет.
Бесконечно всех видит. Предателей судьбы ломает.
Так легко ненавидит, но постоянно скучает.
И любить даже падаль на дне привыкает.

17.12.23


Рецензии