День за днём

Славен воинов путь
и свят...
Ждущих их
матерей и жён
в храмах свечи молитв
горят...
Расставания груз
тяжёл...

Сокращая
из года в год
расстояние
до Небес,
несгибаемый наш
народ,
взяв на плечи, несёт
свой крест...

Новый строим,
за всё в ответе,
жизни Храм
Спаса на Крови...
День за днём мы идём
к победе...
Боже правый,
благослови! 


Рецензии