Одно и тоже!

Вам будто всем один учитель,
Дает советы, как ценитель,
Мужского естества:
Чтобы завлечь самца тупого,
Заполучить глаза дурного,
Со встречи убегай!
Когда он что-то видит снова,
И ты в глазах его хренова,
Лги начисто давай!
Вне почести его волнений,
Принятий личных восхищений,
Своим срамьём махай.
Когда он рядом не забудьте,
Намеком на размер орудия,
Пристрастия воплощай!
Так скучно, что целуют руки,
И убегают только суки,
Которым хочется от скуки,
Чтоб ты за ней помчал!
Ну будьте вы хоть чуть разумны,
В делах своих чуток бесшумны,
И подавайте это блюдо,
Подобно постным щам!
Мужчина сам пустырь заполнит,
А Вас как лучшую запомнит,
Не отнесет к вещам.
Ты показала свой купальник,
Охотно отворила спальник,
И ноготь твой длиннее ночи,
Где может он себя и кончит,
От разговоров твоих рванных,
И ожиданий не туманных,
Пора и хочется бежать,
Ну уточни, как твоя мать,
Сейчас себя увидеть может?
Неужто ей развод не гложет,
Узнала заново себя,
Когда с мужчиной год прошла.
Какой же смысл в твоих танцах?!
Наложенных щеках, румянцах,
В твоем непостижимом чуде,
Которое лежит на блюде.
Притворство Вам дает лишь время,
Заполучить чужое семя,
Но заполнять увы нет места,
Вы и без этого чудесны.
И что за функция у мужа:
Придаток корня и не нужен,
Через день-два придет рассудок,
Остался лишь пустой желудок!
И есть не хочется уже.
Все так похоже и вообще,
Даже у рыбы память есть,
Сравнить два камня, чтоб не съесть,
Вместо червя, пустой обрубок,
И мучаться потом не любо!
В погоне, лишней суеты,
Ни естества, не красоты,
Лишь биология и все!
Нет личностей и это то,
Что можешь дать ты силуэтом,
Который не совсем уж светел.
Учителю я шлю привет!
А мне пора на свой обед,
Звонит недремлющий Брегет!


Рецензии