Взошло вновь солнце над горами

Взошло вновь солнце над горами,
В лилово-розовом  восходе
сменяя,  краски на вершинах…
И красоту величия, пред нами обнажило 
Чтобы найти в себе Любовь, укравших,
Лиц, давно ушедших, с нашей жизни
И мир вновь окрылён и жизнью и сиянием
И продолжает свой, поток речей 
А мы внимаем, не всегда готовы
принимать реалии, Но мы идём своим,
И только лишь своим, и темпом
И путём к мечте
Кто скажет, будет ли вновь завтра
Есть только миг и в миге осознай
Живи твори и будь едва ты слышен
Там где должна царить, лишь только
тишина и робость твоего мировозданья
Там где кипеть, вздыматься и свершаться
должно в твоей судьбе
Ты лишь ступай едва и аккуратно
Чтобы следы ты оставлял достойные
И нужные в своих преодолениях
и аккуратно прикасайся к жизни тех,
кто, отражение найдёт в твоих глазах
украдкой, случайно или нет
Скользнув лишь тенью, по судьбе твоей
Однажды, ты поймёшь как важно,
Любить в моменте и идти туда
Вперёд, ломая крылья, возрождаться вновь,
Ползти, но шаг за шагом, следовать себе…!


Рецензии