Две половинки

   1 Глазами встретились и запылал огонь,
     Искра мгновенно в пламя превратилась.
     Стрела амура метко пробив бронь,
     В сердце солдатском нежно поселилась.

     Среди осколков мира в наши дни,
     Проходит жизнь и не стоит на месте.
     Глаза девчонки душу обожгли,
     Он понял сразу, быть им вечно вместе.


   2 Только для них блистает небосвод,
     В душе любовь ярче огня пылает,
     Под канонадой их любовь цветёт
     И, как броня, от пули защищает.

     Домой вернутся в мирные дома,
     Им солнце засияет по иному,
     А вечером в закате тишина,
     Прошепчет: Быть не может по другому.


  пр.Вместе до самого конца,
     Вместе к победе победив невзгоды.
     Две половинки и одна судьба,
     Сквозь пули, дым и прихоти природы.


Рецензии