Пред Господом все равны

Оглянись, вспоминая зарницы -
Сколько тайн и полос за тобой!
Ты душа миров неба и Бога,
Возвратишься когда-то домой.

От рождения ждёт путь до смерти,
Жизнь - тобою сотканный ковер.
Между злом и добром станет выбор
И получится странный узор.

Распускались мечты благосклонно -
Размышляя о мире, войне…
Кто же если не мы обрывали
Нити те, что тянутся к тебе?!

Каждый сам за себя отвечает - 
Как сумеет и в этом вся суть.
Совесть, не голоса или небыль -
Через сердце, знать не обмануть. 

Вышивай, чтоб узлы да заплаты, 
Не щади себя на полпути, 
Отыщи в себе мудрость и помни -
Перед Господом все мы равны! 


Рецензии