Космический Новый год

Сверкают звёзды над Землёй,
И льётся лунный свет рекой,
И зажигаются огни,
На ёлках в полночь огоньки!

Волшебный свет с небес летит,
Сверкает и струится,
Космический привет несёт
На крыльях чудо-птица!

Ты только шире дверь раскрой,
И Новый год войдёт в дом твой,
Нарядный и весёлый,
В глазах полно задора!

Он в рюкзаке с собой несёт
Подарки, поздравленья,
Отпразднуем вместе с ним
Момент его рожденья!

И старый Дедушка Мороз
Не устоит на месте,
Подарки всем преподнесёт,
Споёт он с нами песни!

Водить мы будем хоровод,
Чудесный и весёлый,
Кадриль станцуем и гавот…
И дружно встретим Новый Год!

2024-й – Дракоши год!


Рецензии