Любовь без обязательств

Одной рукой манил меня к себе,
другой рукой отталкивался прочь.
Вой ветра за окном,измятая постель...
Будь проклята промчавшаяся ночь.

Ты говорил:"Люблю." Но,что слова?
Воздушный шарик более реален.
Мне правду диктовала голова,
что этот сериал для нас печален.

Хотел ты обойтись без обязательств.
Свободная любовь,а по старинке-блуд.
Не нужно мне весомых доказательств,
закончим этот беспардонный флуд.

Когда спросила:"Что же будет дальше?"
Закрыв глаза,молчал в ответ...
Любовью здесь не пахло однозначно,
и отношениям  скажу я слово-"нет".

Всю душу наизнанку рвет,
пусть будет так.Переболею.
Надеюсь,встретится мне тот,
с кем в жизни все преодолею.


Рецензии