Благодарность Богу

Я благодарен Богу
За то, что родился на свет,
Входя в жизнь понемногу,
Крещен в 18 лет.

За то, что родился в России,
Уральской снежной зимой,
Где славят имя Мессии
Монахи, миряне зарёй.

За то, что вместе с народом
Несу эту чашу скорбей,
И верою, год за годом,
Есть повод стать сильней.


Рецензии