Наш кандидат...

            Наш кандидат….


У нас один сегодня кандидат,
Давно, был нами выбор сделан.
Россию он сумел поднять с колен,
И вырвал свой народ из плена.

России запад вынес смертный приговор,
Никто уже иллюзий в будущем не строил.
Катилась под откос для русских жизнь,
И небесами послан был Владимир Путин.

Он каждый ход свой мудро просчитал,
И шах, и мат,  врагам своим поставил.
И Крым вернул, и защитил Донбасс,
И экономику страны родной подправил.

Надежду он вселил в сердца людей,
И вера наша только с ним крепчала.
И до конца пройти с ним этот путь хотим,
Нет у России,лучше в президенты кандидата.




 


Рецензии