Шляпа

Подарила шляпу. Как тебе идет!
Ты в ней и красИвей, и намного выше.
Помню, оглянулся во дворе народ,
Как ты в этой шляпе мне навстречу вышел.
Помню, ты, взяв шляпу, вышел за порог,
Жизнь мою покинув, не хотел прощаться.
У меня высокий болевой порог,
Даже и не думай снова возвращаться!
Помню, как терпеньем запасаясь впрок,
Коротала ночи и ждала рассветы,
У меня высокий болевой порог,
Полно, дело в шляпе, а на прошлом – вето!
Жду гостей, и стынет на столе пирог,
Интернет знакомство – первый блин, да комом...
У меня высокий болевой порог,
И никто не понял то, что мы знакомы.
Помню взгляд с хитринкой и ночной звонок...
Не хочу из сердца вышибать клин клином.
У меня высокий болевой порог.
Ты оставил шляпу? Я с балкона скину.)


Рецензии
Какая рифма! Умничка )

Таша Гу   02.01.2024 01:26     Заявить о нарушении
Как приятно! Спасибо!!

Вера Дворянинова   04.01.2024 08:12   Заявить о нарушении