Узы любви

Любовь Отца моею стала,
Ведь сыном Он меня назвал.
Пора счастливая настала,
Когда Отец меня позвал.

Любовью страхи забываю,
И ею стал любить врагов.
Её любимой называю,
Ведь ею цепи снял с оков.

Как вскармливает мать младенца,
Так мой Отец питает дух.
Судьба мне в Вечное одеться.
Любовью мой отверзся слух.

Я верой вижу Его руки,
И цвет Его красивых глаз.
Мне больше не познать разлуки,
Ведь Он меня навеки спас.

Он посвещает меня в тайны
Своей истерзанной любви.
Её порывы не случайны,
Ведь я узрел поток Крови.

Скреплён я узами навеки
С любовью нашего Отца.
Во мне текут живые реки.
И я уже не жду конца.

Прошу вас, братья, не пугайтесь;
И обновите разум свой.
Поверить только лишь старайтесь,
И Он вас заберёт домой.

Любовь Отца моею стала,
Ведь сыном Он меня назвал.
Пора счастливая настала,
Когда Отец меня позвал.

Четверг 26 октября 2023 года.


Рецензии