Ночной вокзал. Огни перрона

Память цепко ... держит даты,
Когда  был счастлив я с тобой.
Но  мы  ведь   оба   виноваты,
Что я  не  стал твоей судьбой.


Ночной  вокзал ,огни  перрона.
И  скорый  поезд набирает ход
Ты машешь мне в окне вагона,
Он  нас ...  из  детства   увезёт.


Огни     последнего     вагона,
Потухли.Больше не зажглись.
Один   я   уходил  с  перрона,
Думал ...   что   не    надолго.
А  оказалось , на  всю жизнь.


Рецензии
Грустное стихотворение.
Мне понравилось.
Спасибо.
Удачи и вдохновения.

Любовь Корчагина   31.01.2024 21:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   01.02.2024 09:13   Заявить о нарушении