Чья хата с краю?

Вот так живём из года в год,
Ждём декабря задать вопросы.
Потом сидим раскрывши рот,
Как на Титанике матросы.

А яйца в рознице растут.
Тут виноваты видно куры.
Прибавят всем нам за уют
Для ЖКХ* готовь купюры.             *Жилищное коммунальное хозяйство

Хочу спросить за нефть и газ
И все природные ресурсы
Они ведь созданы для нас,
Летят налево словно ПТУРСы*         *Противотанковые управляемые снаряды

Тут виноват конечно спрос
Он порождает предложенье
Гнать за бугор огромный воз,
Чтоб нанесли нам пораженье.

А вам не кажется порой,
Пока мы здесь ругаем яйца,
Англо-фашизм готовит бой,
Бой до последнего китайца.

Узбекистан и Казахстан
Столкнуть с Москвой на поле брани
Готовят вновь для нас капкан
Который был в Афганистане.

Конечно Байден будет рад
У них там много режиссёров
Чтоб гастарбайтеров отряд
Переметнулся в стан «партнёров».

Один вопрос: Пора кончать
С волками, сбившимися в стаю,
С кого мы будем начинать?
Наверно с тех, чья хата с краю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.