а ты уже с утра, такая никакая

***
а ты уже с утра, такая никакая
и кажется в тебе декабрь спит,
а в лунный кофе с ароматом чая
осенний сумрак нехотя проник
и там живёт, спокойно бед не зная,
перебирая даты и года,
он кабы сохраняет дар Валдая,
не доставая пятками до дна.


***
как бы конец в конце не вился,
но и ему есть окончание,
мы в этой истине не лишнее,
готовтесь граждане заранее...
лобзание , любовь и прочее,
все как обычно на дорожку,
война она не гладит, мочит,
жизнь пробежала чёрной кошкою.
между славянскими народами,
что как не крой,
в двойне обидно,
что нам делить, в сей век намоленный,
лишь нищету, ведь очевидно,
что ни чего иного нету,
у нас с тобой,
на этом свете,
одно богатство:
весна -лето,
луна и ветер.


Рецензии